Игра в прятки

Курдюков Серж -Юмор
В прятки играют давно и не слабо
Дед и его престарелая баба:
Утром от деда бутылочку прячет
Бабка, дед - ищет. Найдёт, это значит,
Что аккурат сразу после обеда
Очередь бабки скрываться от деда.