сомнения

Венерди Натали
неуверенность, волнение, страх,
смущение, мысль об измене,
зачем же я мучаюсь так?
не жду никаких объяснений...

отчаяние, вера, желанье,
сознание, глупость поступков...
не так тяжело ожиданье,
как боль неожиданной шутки...