Я с тобою на край света

Мария Сычикова
Я с тобою на край света улететь хочу,
Я хочу, чтоб было лето,
Я купальник прихвачу.
Ну а если честно, если

Будет и край света и
Всегда цветное лето, но
Тебя не будет рядом
Ничего мне этого ни надо.

Потому что нет дороже ничего,
Кроме внимания твоего.
Ценность очень высока,
И к тебе дорога далека.

Я пройду весь мир и найду тебя.
Мне не стыдно быть голодной
И усталой, и холодной, бойкой,
Гордой и смешной.

Стыдно будет если вдруг,
После долгих странствий
Я тебя разочарую.
Потеряешь веру ты в меня.

Я в глазах твоих растаю, не останется следа.
Я с тобою на край света улететь хочу,
Мне не важно, что там зима иль лето,
Я с тобою быть хочу.