Подружки

Мария Сычикова
Наступает вечер, дочка села за игрушки.
Целый день играли с мамой
Словно близкие подружки.

День был звонким и смешным
Где-то просто озорным
Наигравшись вдоволь вместе

Каждый сел на свое место
Мама села у плиты
И следит за варкой супа

Дочка села у кроватки и ни звука
Каждый занят своим делом
Ни мешает ник кому

Разве, что опять на кухне
Дочка маму увидала
Прибежала улыбаясь

И забыла про игрушки
Ну ни могут друг без друга
Эти славные подружки