Я в любви вижу смысл

Мария Сычикова
Я в любви вижу смысл,
Есть в ней нежность и грязь.
Я в любви виду силу,
Есть в ней мудрость и власть.

Я любовь восхваляю.
Это чувство полета,
Многократного взлета.
Нет границ в ней и принципов тоже.

Но я знаю, что чувство любви,
Делает взгляд наш моложе,
Ум слегка притупляет,
Глупости не замечает.

Я в любви вижу смысл.
Смысл в том, что холодный расчет
Будет когда-то не в счет.
Не в счет тех отношений

Ради которых любовь родилась.
Я в любви вижу смысл.
Я для любви родилась.