Твое имя

Хитрый Менестрель
Твое имя ярче
молний
озаряет изнутри.
Душу я тобой
наполню -
подойди и посмотри.
Твое имя -
громче песни...
Только я утратил
слух...
Ну, воскресни же,
воскресни!
Я одной тобой
живу!