Маме на день рождения

Мария Сычикова
У мамы день рожденья
Бывает раз в году.
И я спешу поздравить,
Спешу я как могу.

Как много поздравлений,
Как много нежных фраз.
В этот день рожденья,
Которое в году всего лишь раз.

Чтобы тебя поздравить
Не надо быть поэтом,
Я точно знаю, что твои года,
Твое богатство в мире этом.

Ты все такая же красивая,
Ты все такая же цветешь.
И пусть пройдут еще десятки лет,
Я точно знаю

Ты будешь чувствовать себя на 20 лет.
На 20 лет, когда охота все и сразу.
Когда рождается мечта
И воплощается мгновенно.

Поверь мне это правда.
Не думала я льстить.
Ну, что все гости в сборе,
Пора бы угостить.