Мой удел, Вам лишь путь указать...

Юрий Фесенко
Мой удел, Вам лишь путь указать,
В этом мире придется Вам много узнать,
Много горестей, слез доведется познать,
Но не в мире же грез Вам опять пребывать?

Ведь мираж миражом остается мерцать,
Как обманчива нежности чудная стать,
Так ведь можно всю жизнь в этом мире проспать,
Что еще я могу вам сказать?