Посвящаю маме Как много ты значишь

Мария Сычикова
Как много ты значишь для нас
На свеет этом, ты может быть даже сама
Не представляешь об этом. Уборка, готовка
И стирка, и штопка носков, там где дырка.

Отдав доброту, нежность и ласку
В замен ни чего не прося,
Ты жизнь превращала в сказку,
Ту сказку, которую ждет каждый дитя.

Как трудно без улыбки,
Без нежности, тепла.
Ведь ты в тяжелый миг
Всегда к нам приходила.

Добро и ласку приносила.
Мы выросли, стали взрослее,
И поняли в жизни, что
Нет, человека добрее тебя.