Посвящаю Папе

Мария Сычикова
Мы оба с тобой не простые
Нам трудно любить,
И дни мы не любим пустые.
Нам жизнь подарила возможность,
Друг с другом общаться.
За счастье с тобой нам встречаться.
Ты мне интересен,
И я тебе тоже.
Ты тот человек,
На кого я хочу быть похожа.
Ты многое знаешь, ты много читаешь,
Заботливый очень,
И семьянин между прочим