Наверное, мало было

Виктор Вовк
* * *
Наверное, мало было
Тех звёзд, что собрал в букет –
В подарок для женщины милой…
Взглянув на презент уныло,
Ответила гордо: «Нет!».

А кто виноват? – Друг-ветер:
Уснувший в ту ночь, прохвост,
В небесной оранжерее
Не смог облака развеять,
Мешавшие сбору звёзд!



*Фото Юлии ВОВК.