Пара строчек о Шанхае

Flyttende
Ты город контрастов...

Летящие стрелы проспектов
В свечах небоскребов тающих
Рожденный с утренним светом
В закатных лучах сгорающий

Ажурных мостов паутины
Парят над морскими волнами
Алою гроздью рябины
Рассыпался город огнями