Судья

Мария Сычикова
Быть мне судьей,
Судьей на пьедестале.
Я в 20 лет об этом не мечтала.
Судьей вершившим
Судьбы всех живых.
Здоровых, сильных, слабых, молодых.
Судьей с законом
Дружбу знавшим.
По праву справедливости щадя,
Не наступая на себя.
Я свое дело буду знать отлично,
Что всем коллегам будет не прилично,
Врать бегать унижаться,
И c совестью прощаться.
Я буду долго у руля
Не сломит, даже ветер штормовой.
Семья – вот тыл мой.