Я чувствую дикое одиночество...

Анна Фелинская
Я чувствую дикое одиночество
       в бешеном ритме личной политики,
мне грандиозных свершений хочется,
       рай и ад объединить в обители.
но вокруг одни лишь иллюзии,
       давят,съедаю друг друга жестоко –
я не побоюсь такой аллюзии –
       мне в этом мире ТАК одиноко...