Не говорите о Любви...

Инна Коваленко
Не говорите о Любви –
Я с ней знакома лично,
И даже мы, наверное,
В каком-нибудь родстве...

Не говорите о Любви –
Слова звучат цинично,
Когда их произносите,
Забыв о волшебстве...

Не говорите о Любви –
Пусть даже мелодично,
Ведь вы совсем не знаете
Об этом Божестве...

Не говорите о Любви –
Ей это б е з р а з л и ч н о,
Она над всеми и над всем
В небесной синеве...

Не говорите о Любви...