Я открываю окно...

Ингвар Росс
Я открываю окно, нараспашку.
Вдыхаю, жадно, ядовитый смог.
И едки пот, пропитавший рубашку,
Даёт понять, что я выжить смог.

Что день прожил, и осилил сутки.
Что ночь прошла, а я всё ещё здесь.
А в память лезут цветы "незабудки"
Что где-то, может, на свете есть.

Темнеет небо, блаженным светом,
Что затмевает, труб, чёрный дым.
Роса небес, как силитра тлеет,
Изничтожая ростки травы.

И я шагну, Оставляя место.
Душой почувствовав нежный свет.
И на асфальте, что повсеместно,
Оставлю "аду" кровавый привет.


[22.01.08]