Автопробегом - по пьянству!

Шнапс-Капитан
Разогнавши тачку до двухсот,
Чтобы ты немного протрезвел,
Я одна вписалась в поворот,
Ты ж куда-то с дверью улетел...

Наша жизнь подвохами чревата,
Подставляя свой тернистый путь,
Только я ни в чём не виновата,
Если жив – откликнись, не забудь!