Мне больно!

Макс Алексеев
И сколько не плачь – пустое,
Зови не зови - не хочется!
Замолкну на полуслове,
Верни мне мое одиночество!

А хочешь стихов тебе честных
Я целую реку наплачу?
Уйди же родная, исчезни!
Иначе! А что иначе?..

Повсюду за мною, бескрайний
Твой голос звучит, издевается.
Он сердце мое разрывает,
И сердце мое разрывается.
       
И ты - в каждом встречном прохожем!
Замолкну на полустоне...
Уйди, отпусти! Не хочешь?
Исчезни родная! Мне больно!