Одиночество

Дмитрий Найденов
Одиночество стоит у стеночки
Плачет свеча на столе, минутами
Не понятно зачем так сделано
И зачем же страдать, секундами

И нашел, но не то видно сделано
Не хотел быть опять расстроенным
Чтоб забыть, все что было в памяти
Эх опять набило оскомину...