Я говорил

Хитрый Менестрель
Я говорил,
что жизнь моя пуста.
Я в ней не вижу
больше горизонта.
В ней отомкнула
смерть твоя
уста
и расколола жизнь мою
на ноты.
Я верил в жизнь.
Но жизнь теперь не та...