Поворот ключа

Алена Лесная
С поворотом ключа
Падаю в тишину.
Здесь нет слова «печаль»,
Здесь я просто усну.

Чтоб беспечно бродить
По дорогам одной
И найти эту нить,
Что зовется Судьбой.

Мне во сне так легко,
Я пряду свой сюжет,
Уходя глубоко
В лабиринт долгих лет.

Не останусь пока…
До утра дан мне срок
Выйти с нитью в руках
И ступить на порог.

Мне б обратно бежать
В лабиринт. Хоть кричи…
Но со вздохом опять
Возвращаю ключи.