Я запретил себе тебя любить...

Юрий Фесенко
Я запретил себе тебя любить,
Как можно у воды стоять, не пить,
Я много думал о тебе,
О той несбыточной мечте,
Как горек страсти нашей путь,
Тебя увидеть - и заснуть.