Танюшке!

Андрей Горинов
Твои глаза как океаны,
А я влюблён безумно в них.
Нарушить клятву не смогу я,
Юлить не буду, правда, в них.
Широким морем за тобою,
Альпийским снегом заметён

Я побегу на край с любовью,

Любовью буду и спасён.
Юпитер – маленький и хрупкий,
Боюсь любовь сильней моя.
Любовь к тебе не даст покою.
Югов загар не даст огня.

Тобой одной живу я вечно,
Единой мыслью о тебе.
Богов приказ наверно это,
Я благодарен сей судьбе.