Едем в Ярославль

Кира Меир
Людмиле К.

Будет город стоять на зеленых холмах,
Будут окна гореть добрым светом в домах,
Будет месяц в ночи звездный полог плести
И дорога куда-то вести.
Будет в комнате нашей тепло,
Будут свечи гореть на столе,
Раз случайно нам повезло,
Пусть и всем повезет на Земле.
И усталость, что скопится за день, и боль
Растворятся в уютном домашнем тепле,
И не холодно в мире нам будет с тобой
И не страшно в искрящейся мгле.
Будет путь до степного костра
И туманный, чуть влажный рассвет,
Будут свечи гореть до утра,
Будто вовсе беды в мире нет.
Будет город стоять на зеленых холмах,
Будут окна гореть добрым светом в домах,
Будут звезды доверчиво тихо мерцать,
Кто-то будет с тобою нас ждать.