Просто быть

Алексей Расчётов
Мне очень хотелось ехать
В минус сорок с открытым верхом,
Абсолютно не заморачиваться всем происходящим,
И жить не прошлым и не будущим и даже не настоящим,
А быть кем-то другим,совершенно инопланетным,
У всех на виду,но никому не заметным,
В ледяной воде крещёным,с огнём вместо кожи,
Обвинённым и прощённым,быть сосудом,что обезвожен
Чьей-то утренней жаждой или просто похмельем,
Быть для кого-то самым важным,а кому-то-просто весельем,
Быть тем плотом для кого-то,на котором так удобно плыть...
Стать больше Вселенной,а может просто БЫТЬ.