Приветствие

Изабелла Асстегальская
Падите ниц! Я солнце Мальты
Над средиземной синевой
Мое глубокое контральто
Как гул кипящего базальта
В пучине страсти роковой.

Пока не распахнутся входы
Гостеприимные гробниц
Иного нет для вас закона
Чем зов властительного лона
Чем гневный взмах моих ресниц.

Благословением судьбы
Теперь вы все мои рабы.