Первое марта

Бондаренко Владимир
Запорошены парки и дворики,
Снова чистить завалы должны
Утомленные, хмурые дворники:
День без снега – как день без войны!
Пусть Природа такая коварная,
Но давайте же будем честны:
Наступила весна … календарная…
Подождем настоящей весны!