Долгожданный

Надежда Калашникова
Даже не верится, что в Москве выпал снег... Конец января!
Но он выпал. Нежный, пушистый и белый.
Мягкий такой )) Очень красивый. ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩИЙ!

***
Накрахмалены микро-салфетки
Кем-то очень Великим и Важным,
И узорные кружат монетки,
Пробуждая Волшебное в каждом.

Тихо-тихо. Спокойно-спокойно.
С самых облачно-высших вершинок
Опускается небо на Землю
Стаей ангельски белых пушинок.

Закружились и вновь разлетелись,
От дыхания - влажно пропали...
Мы на вальс кружевной загляделись.
Мы так долго об этом мечтали!

Снежный-снежный, пушистый-пушистый!
Хотроумный в своих амплитудах!
Я смотрю на тебя... из окошка,
Потому что увязла в простудах...
22.01.07