Ты и Я

Садовская Ирина
Тебя я, вовсе, не веню,
Своим поступкам отчет я отдаю,
Вот это Ты, а это Я,
И жизнь у каждого из нас своя.

Так получилось, кто виноват, кто прав,
И не наступит день расправ,
В цивилизованном живем мы мире,
А для добра, советую, расставить руки шире.

Войны не будет, да и кому она нужна,
Она для слабых, к ним не относимся не Ты, не Я,
Тебе я руку крепко жму,
Добро, как другу, отдаю!





22.01.2008г.