И падал снег

Наталия Серго
И падал снег.
Она была красивей
всего, что было создано Творцом.
И падал снег,
солдаты грязь месили
и в эту кашу падали лицом.
И ветер дул.
Она была всех лучше,
оставшись без дворцов и без зеркал.
И ветер дул,
и каждый первый лучник
упал на том же месте, где стоял.
И падал снег.
Она была тем самым,
тем самым главным в жизни для него...
И падал снег,
и ветер дул, бросая
всё в эту бездну, всех до одного.