белоснежно

Эн-Ли
"А в Москве снова снег
Ты ведь ждал его, правда?
Белоснежных утех,
И теперь вот наглядно,
Для кого ты затих?
Почему ты сломался?
Белоснежный порыв,
Лишь снежинкой остался
На ресницах твоих.
Это смутное время,
Зимней стужи внутри,
И ослаблена вера
Все слова и желанья
Сезонно прошиты,
Белоснежной тоской,
Твое время убито.
А в Москве снова снег…"