Неприятно, но честно...

Нинель Лоу
Неприятно, но честно
Вот бы Вам по чести.
Разутюживать небо,
Тины тучи грести.
Рисовать тонкой нитью
Шов рубаха - плечо,
Чтоб ударила жизнью
Кровь потоком в лицо.

Неприятно, но честно.
Досчитаться до трех.
И для дочки - дурнушки
Привезти все ж цветок.
Чтоб неведомом царстве
Под уставшей луной,
Разбудить сердце зверя
От тоски вековой.

Неприятно, но честно.
Да, не в прятки играть,
А любить безответно,
Душу греть, целовать.
Тень звериного сердца,
Тень несчастной судьбы.
Неприятно, но честно,
Признаваться кто вы.