Мили, футы, километры

Злата Литвинова
Мили, футы, километры,
Самолёты, поезда...
И дыханье против ветра,
Хоть в душе тепло всегда...
Есть стремление и ясность,
Парадокс последних дел.
Чувств восторг, мечтаний гласность,
Кто хотел – тот всё сумел.
Беззаботные инстинкты,
Счастье в сердце вновь и вновь....
Путь заветный в лабиринте,
И в конце пути – любовь...