В кроватке тихо спит малыш...

Ольга Маленко
Письмо любви тебе пишу,
Свои все чувства открываю!
Но не прочтёшь его, родной,
И это я прекрасно знаю!

Его отправить не решусь,
Чтоб не разрушить жизнь твою.
В кроватке тихо спит малыш,
За это, я благодарю!!!