Капелька грусти

Злата Литвинова
Капелька грусти
Пульсом в виски.
Светлое чувство
Тёмной тоски.
Искра надежды
Тает в дыму.
Всё как и прежде,
Без "почему".
Сильные страсти
Вспышкою вновь.
Хрупкое счастье
С верой в любовь.