Любовь? Она приходит без причины...

Злата Литвинова
Любовь? Она приходит без причины,
Как яркая в падении звезда.
И только единичные мужчины
Способны убедить, что навсегда.
Романтикой счастливой дверь откроет,
Салют, успех, признательность, полет!
И только предназначенный судьбою,
Затянет тебя в тот водоворот!
В эмоциях, в надеждах, в лунном свете
Пусть голову терять тебе пришлось,
Но, помни, пред собою ТЫ в ответе
За все, что и сбылось, и не сбылось…