Секреты мечты

Злата Литвинова
У каждой мечты
Есть свой скромный секрет,
Про путь до звезды,
Излучающей свет,
Про главные клады
Вселенских миров,
Про силу баллады,
Пропетой без слов,
Про поиски счастья,
Про вещие сны,
Про жаркие страсти
Волшебной весны.
Про чудо-цветок,
Что научит прощать,
И просто про то,
Как в мечтах полетать…