Просто слова...

Мельда
Зачем пишу не знаю...
Что думаю сейчас
Всем рассказать мечтаю..
Я буду счастлива тот час..

Мечты, бумага, карандаш
И сладость яркого виденья..
Меня, я знаю, не придашь
Моё вчерашнее влеченье.

Когда-то, может, захочу
забыть, перечеркнуть, не верить...
Тогда навеки замолчу
Закрывши за собою двери...