Весёлая пора

Владислав Лукьяненко
К нам пришла зимы пора,
Санкам рада детвора,
С горок детвора съезжает,
Песни дети запевают,
Радуются, веселятся,
Нравится в снегу играться!
В общем рады мы зиме,
Снегу, даже кутерьме.