вскрывай меня каждый день

Тата Соколова
вскрывай меня каждый день. заново. опять.
вламывайся музыкой нежных прикосновений.
выбрасывай в корзину всю оперативную память.
следя лишь за вспышками мега-сообщений.
алгоритм давно не работает. устарел морально.
в теории вероятности решений. бесконечность.
отформатируй мою голову медленно. сексуально.
на две составные части. любовь и вечность.