Для меня ты одна

Артем Емельянов
Далеко за серебристыми скалами
Где воздух так легок и чист
Я так долго искал тебя
Воплощенье моей мечты
Под холодными яркими звездами
В леденеющий темной ночИ
Я грелся на маленьком острове
Нашей с тобою любви
Вспоминаю глаза твои синие
Словно небо после дождя
Знай что я не забыл тебя
Для меня ты в мире одна
И не ветер не бури мятежные
Не заставят с пути повернуть
Ведь для меня ты самая нежная
Я прошу обо мне не забудь
Ну а если разлюбишь вдруг
Стану тенью твоей на всегда
Ведь для меня ты самая нежная
Для меня ты в мире одна