Дождь

Оля Тихонова
Вновь на город спустилась луна,
Нам с тобой опять не до сна,
Тихо плачем о счастье былом,
Только ночь, только дождь за окном...

Ветер нежно ставней скрипит,
В эту ночь кто-то тоже не спит,
Запах мая наполнит твой дом,
Только ночь, только дождь за окном...

Лунный свет укажет мне путь,
Слезы вновь не позволят уснуть,
Грусть тихонько накроет крылом,
Только ночь, только дождь за окном...

Я не в силах тебя отыскать,
Дождь следы твои смоет опять,
Ты меня назовешь только сном,
Только ночью, дождем за окном...

       2003