I hate myself and I want to die

Сергей Жемеркин
Я очень часто чувствую себя
Твоей нечаянной,
Чудовищной ошибкой.
Куском кричащей кожи,
Салом зыбким,
Смердящим без вражды и не любя.

Светить во тьме пленительной звездой
Не мой удел.
Я жалок и ничтожен.
Мой стих уродлив и пустопорожен.
Мой крик залился жирною слюной

Таким ли уготован рай
Земной иль тот, что чуточку повыше?
В отчаяньи глухом
Съезжает напрочь крыша.
Почти I hate myself.
Почти I want to die.