Давай забудем

Борис Терушкин
Давай забудем мелкие раздоры,
Простим друг другу резкие слова,
И горечь слёз, и до обиды споры
Пусть я неправ, пусть будешь ты права

Часы молчанья и общенья голод,
Да разве важно, кто тут виноват?
Сомненья тень и недоверья холод,
Возникли между нами день назад.

Давай протянем всёж друг другу руки,
Шагнём мечте навстречу голубой,
Забудем боль в душе, обиды, муки.
Я шаг свой сделал....дело за тобой.