Я не киногерой, я не фотомодель...

Морда Ушастая
Я не киногерой, я не фотомодель,
Я не вывеска на площадях.
И с утра в новостях не расскажут стране,
О моих благородных делах.

Мой портрет не печатают на молоке
В списке безвести сгинувших лиц.
И в газетах не пишут статей обо мне,
Предо мною не падают ниц.

Я не порноактриса, и я не актер,
И я не патриарх всей Руси.
И я не супермен, и я не каскадер,
Не начальник всех воинских сил.

Я не художник, и не рисовал
Картины, что знает весь мир.
Я не повар, и вовсе не кулинар,
Что великий устроили пир.

Я не президент и я даже не мэр,
Не меня выбирает страна.
Я вообще не причем, я вообще не у дел.
Ну кому я такая нужна?

И не бойся меня просто спросить,
Глядя прямо глаза - в глаза:
"Почему все равно ты так хочешь жить?"
"Что бы кто-то любил тебя."