Не могу писать я о любви!

Шестакова Ольга
 Не могу писать я о любви!
Кончилось мое все вдохновенье!
Только иногда в ночной тиши
Вспоминаю о былых волненьях!

Тихо все вокруг, не слышно речи.
Тихо и во мне – все чувства спят!
Ну, скажи, зачем, нужна была нам встреча,
Ведь много же других, таких как ты, ребят!

Ну, зачем, посмел в мою судьбу ворваться!
А после разорвать на мелкие куски!
Любовь ушла. А вслед за ней ушло и счастье!
Не буду, не хочу я думать о любви!

А сейчас что можно переделать?!,
Когда в душе моей уже зима!
И тихо слезы падают с деревьев.
И в темном небе светит всем луна!

1990