Я тебя теряю...

Шестакова Ольга
 И снова про тебя я вспоминаю,
Хотя, что мне осталось вспоминать?!
Твои черты, почти что, смыла память
И голос вдаль уходит от меня.

Ты не звонишь. И что с тобой - не знаю,
Ни весточки, ни звука, ни словца!
Я чувствую, что я тебя теряю,
Но как же не хочу терять тебя!

Мне не осталось ни единой капли
Живительного дара из любви.
Уходишь ты, свои следы стирая
Из памяти, надежды и мечты.

Но не хочу смиряться я с судьбою!
И отпускать тебя я тоже не хочу!
Но знаю, что тебя, увидев снова,
Я по привычке снова отступлю.

Ты не прочтёшь, в моих глазах счастливых,
Что лишь тебя я слышу в тишине,
Что лишь твоё во сне шепчу я имя
И в этом мире верю лишь тебе.

Но всё же теплится внутри, у сердца где-то,
Надежда в моей плачущей душе,
Что эти строки пламенным приветом,
Голубкой верной, прилетят к тебе!

А за окном опять зима седая
В печали засыпает до утра.
Я понимаю, что тебя теряю.
Но как же больно мне терять тебя!


16 января 2005 г.