Вокзальные размышления

Шестакова Ольга
 И вот я снова на вокзале,
Сижу одна, пишу стихи.
А где-то там, в дали, я знаю
Грустишь и ты в немой тиши!

И вновь сбежала я оттуда,
Где все чужое, не мое!
Где я одна, где сердцу жутко,
И вряд ли сможешь быть собой!

А поезда все мчатся вдаль куда-то
Как птицы счастья весточку даря
Как лучики, надежду зажигая
Соединяя близкие сердца.

И вот я здесь. Я снова в этом зале.
И вновь, как прежде думаю о том,
Что скоро вновь весна настанет
И снова встречусь я с тобой!

05.11.1992