Паника

Семиш
Голова покрыта пылью,
Мыслей острый груз…
Дайте же верёвку с мылом!
Жизнь за пять минут…

Убежать бы на край света
От самой себя…
Только тень плетется следом,
Оторвать нельзя…

Взять бы лезвие покрепче,
Перерезать бред,
Что течёт по синим венам
С самых детских лет…

Яркостью железо давит
Сердца лоскуток…
Нету во Вселенной крыши
Для само-беглецов…

Горло сжать в последней хватке,
Но не удушить…
От себя бежать напрасно,
Жаль, не убежишь…