Письмо тому, кого люблю

Шестакова Ольга
Забытую ручку я в руку возьму,
И лист бумаги на стол положу.
О том, что безумно скучаю и жду,
О том, что люблю, я тебе напишу!

О том, что по-прежнему звезды на небе
Мне каждую ночь о тебе говорят,
Что с тихой печалью смотрят деревья,
Что капли дождя не тускнея блестят!

Пусть эти слегка неумелые строчки
Частичку любви моей донесут.
О том, что плохое проходит – напомнят,
И скажут, что здесь тебя любят и ждут!

Напомнят весну, подарившую встречу,
Янтарное лето, как промчавшийся день!
И скажут, что жизнь – это целая вечность!
Ты только, мой милый, возвращайся скорей!!!

25.10.1992

Фото с сайта: lori.ru/236574